Новогодний декор

Рождество и Новый год - волшебное время веселья и торжеств, прекрасного настроения и свечения огоньков. Для дизайнеров интерьеров время воплощения самых ярких идей.

А тенденции в сезонном дизайне и декорациях особенно богаты в этом году. Давайте рассмотрим подробнее.

Исследуя работы известных дизайнеров и тематические каталоги брендов и коллекций, мы выделили несколько рекомендаций, которые помогут в выборе модных новогодних украшений.

Восточный гороскоп 2020 года

Конечно, мы не можем обойти тему восточного гороскопа. По восточному гороскопу 2020 год - это год Белой Металлической Крысы. Отличительные качества которой - упорство, борьба за справедливость и решительность. Чтобы расположить к себе этот непростой знак, важно учесть в новогоднем оформлении интерьера основные предпочтения хозяйки года.

Идеи новогоднего декора

Роскошь и пышность; золото, бархат и глубокие цвета - это все то, что должно присутствовать в интерьере. Цвета – золотистый, красный, фиолетовый, коричневый и натуральный зеленый.
За основу украшения можно взять золотую гамму, для символа 2020 года она подойдет как нельзя лучше. Не экономьте на световых гирляндах - развесьте их не только на елке, но и на окнах, и потолке.

Для оформления стен хороши будут звезды и колокольчики, двери декорируйте венками с красными ягодами и золотыми лентами. Не забудьте и про фигурки в виде символа года - их можно расположить на подоконниках или дополнить украшение праздничного стола.

Придерживайтесь основного принципа украшая помещение к новому году - просто и элегантно. Использование темно-бордового, а также темно-фиолетового, металлического, коричневого и классического «лесного» зеленого является популярным в этом сезоне.

Также все оттенки металла в этом году очень актуальны. Только на этот раз необходимо уменьшить блеск и сделать акцент на свечении. Патина, ржавчина и оксигенированное железо задает модный рождественский стиль. Более выраженный оттенок ржавчины - с его характерными оттенками где-то между красным, оранжевым и коричневым - нетрадиционный, но теплый - подходящий выбор для новогодних праздников. Это цветовое решение хорошо передано в новогодней коллекция Карлсбах Bogemika.

Сочетание смелого и выразительного цвета с металлическими элементами - художественный и стильный выбор для модного новогоднего интерьера.

Кроме того, не бойтесь экспериментировать - используйте в новогоднем декоре интерьера темные, глубокие цвета. Данный выбор цветов может показаться смелым выбором - особенно по сравнению с комбинациями белого и серебристого цвета предыдущих тенденций, но глубокий цвет будет особенно подходящим для праздничных дней в холодное время года. Отдайте предпочтение темно-синему, темно-зеленому, фиолетовому. Глубину цвету добавит материал: вельвет и бархат. Новогодние коллекции Карлсбах Venecia и Jasmin.

Не упускайте из виду природные оттенки. Традиционная зелень, привнесет природу в ваш дом. В конце концов, винтаж – это всегда актуальный стиль для новогодних праздников. Добавьте старые новогодние украшения на праздничную елку и используйте традиционные элементы – это обязательно придаст особенный штрих и подчеркнет преемственность традиций.

Стеклянные елочные украшения

Хрупкая красота и оттенки тонкого мастерства, скрытые в классических стеклянных украшениях, всегда являются отличным выбором, когда дело доходит до введения дополнительной магии в ваши рождественские украшения. После изобретения горелки и развития ремесла выдувания стекла, стеклянное украшение на Рождество стало популярным еще в 1850-х годах, когда в лондонской газете была изображена рождественская елка королевы Виктории, украшенная стеклянными украшениями ручной работы.

Ветви Омелы

Омела - традиционное рождественское и новогоднее украшение в западных странах, известное еще с древних времен. Считается если мужчина и девушка, оказавшиеся под рождественским венком или пучком омелы, поцелуются они тем самым скрепят свой союз. В кельтской традиции вечнозеленая омела считалась священным растением, оберегом от зла. В новогодней флористике омелу оформляют в традиционном венке или подвешивают отдельной веточкой, перевязанной нарядным бантом.

Создайте для Ваших гостей атмосферу праздника Нового Года и Рождества!

А мы поможем Вам в этом. Новогоднее оформление интерьера и экстерьера: территории, фасадов, ресепшн, номеров гостей - все это предлагаем для успеха Вашего бизнеса. Посмотреть наши работы по оформлению новогодним декором.

Для того чтобы заказать новогодние украшения Карлсбах или услуги по новогоднему оформлению, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +375 29 653 14 74 или оформите заявку через сайт.

Понравилась статья? Поделись в социальных сетях!
Vkontakte Odnoklassniki
Обратная связь
* Обязательные поля